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Zubereitung
1 Schweinsfilet (ca. 400 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Bratbutter
1.5 EL scharfer Senf (z. B. Dijon)
1 unbehandelte Zitrone, nur abgeriebene Schale
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
160 g Schinken in Tranchen
250 g tiefgekühlter glutenfreier Blätterteig DS Mix it, aufgetaut
200 g Brät
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
1 frisches Eigelb
Backen:
ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Und so wirds gemacht:
1. Filet würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Filet bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. anbraten.
2. Senf, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Filet damit bestreichen, mit den Schinkentranchen umwickeln.
3. Blätterteig zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel zu einem Reckteck von ca. 30 x 35 cm auswallen. An der Schmalseite einen Streifen von ca. 5 cm abschneiden, für die Garnitur kühl stellen.
Schwein, Kalb, Lamm, seltener vom Rind.
Rippchen
Roastbeef
Gegrillte Schweinekoteletts
paniert
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