Sie sind hier: Gewürze/Oel
Weiter zu: Nahrung / Essen / Bier
Allgemein:
Inhalt
Impressum
Kontakt
Paprika
-
Paprikapulver wird aus den getrockneten Schoten durch Zermahlen hergestellt. "rosenscharf" ist das schärfste Paprikapulver. Dann gibt es noch das mittelscharfe Paprikapulver "halbsüss" und das milde Paprikapulver "edelsüss".
-
Isot Paprika gibt es in Pulverform oder als getrocknete Paprikaflocken zu kaufen. Isot Paprika gibt den Speisen ähnlich wie Chili Schärfe, brennt allerdings nicht so lange im Mund. Isot Paprika kann man in türkischen Geschäften kaufen.
Cayennepfeffer
-
Cayennepfeffer gehört zu den Nachtschattengewächsen. Ursprünglich kommt der Cayennepfeffer aus Lateinamerika.
-
Die Cayennepfeffer Schoten, eine Chili Art, wachsen an einem Halbstrauch der ca. 1 m hoch wird.
-
Cayennepfeffer wird aus den getrockneten und gemahlenen Schoten der Chilisorte Cayenne gewonnen.
-
Der Geschmack von Cayennepfeffer ist zart rauchig und leicht bitter mit großer Schärfe.
Abbildung: zurück -
Gehe zu:
Curry Pfeffer