Sie sind hier: Käse
Weiter zu: Nahrung / Essen / Bier
Allgemein: Inhalt Impressum Kontakt

Suchen nach:

Fonduekuchen

Goldmedaille für den Fonduekuchen

Die Firma 'Ueli der Beck' mit Hauptsitz in Urtenen-Schönbühl holt bei der Swiss Bakery Trophy die Goldmedaille!

"Dass wir gerade im Bereich Take-Away ausgezeichnet wurden, freut uns ganz besonders. Seit mehreren Jahren stellen wir unseren Fonduekuchen her. Das spezielle Rezept aus besten Rohstoffen haben wir über die Jahre weiter verfeinert. In enger Zusammenarbeit mit "Au bon fromage" konnten wir eine neue Käsemischung von hervorragender Qualität zusammenstellen. Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen, täglich mit den besten Rohstoffen Backwaren herzustellen, mit dieser hohen Auszeichnung belohnt wurden."
Er sieht aus wie ein ganz normaler Käsekuchen. Ist er aber nicht. Seine Füllung besteht aus einer delikaten Fonduemischung. Das isch bsunders apart. Geniesser wissen das und gönnen sich ihr Stück Fonduekuchen nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer.

Abbildung: zurück -

Gehe zu: Fondue Raclette